외식조리실무(오전,토) (토)[음식 조리 직종]
- 과정명
- 외식조리실무(오전,토)
- 교육기간
- 2025-04-05~2025-05-31
- 교육시간
- 09:30~13:00 / 일일4시간 / ( 토)
- 수강료
- 228,000 원
- 본인부담금
- 102,600 원
- 교육장소
- 303호
- 교사명
- 권연옥 교사
과정소개
외식조리 실무 습득 및 향상을 위한 퓨전 한식 요리 실무
지원자격
국민내일배움 카드소지자
※계좌카드를 가지고 본교로 직접 방문하여 수강등록 해야 됩니다.
※온라인 입학신청후 본교로 전화 문의 주세요.(서구점 053-216-4800)
교육내용
춘천닭갈비, 버섯야채전
통북어구이, 뿌리채소버섯솥밥, 짜사이무침
소고기야채죽, 떡잡채, 브로콜리된장무침
유린기, 감자전, 해물된장찌개
부대찌개, 돈가스덮밥, 닭가슴살냉채
제육볶음, 탕평채, 양념가지구이
메릴국수, 파인애플탕수육
짬뽕, 콩나물잡채
신청방법 및 제출서류
신청방법은 053-216-4800으로 전화신청 or 홈페이지에 수강신청.