본문내용

본문

전체과정일정표
+ Home > 교육과정 > 전체과정일정표
퓨전일품요리(술안주, 손님상차림요리) (화,목)[(서구점)재직자 내일배움카드제]
퓨전일품요리(술안주, 손님상차림요리)
과정명
퓨전일품요리(술안주, 손님상차림요리)
교육기간
2019-06-20~2019-08-20
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
수강료
363,210
본인부담금
145,280
교육장소
303호
교사명
권연옥 교사
과정소개
퓨전일품요리 기능을 습득하여 관련업체의 조리 실무 능력을 향상 시킬 수 있다.
지원자격
근로자 카드소지자
※계좌카드를 가지고 본교로 직접 방문하여 수강등록 해야 됩니다.
※온라인 입학신청후 본교로 전화 문의 주세요.(서구점 053-216-4800)
교육내용
1. 퓨전일품 안주 요리 실무
- 구이류
- 튀김류
- 볶음류
- 국물류

2. 퓨전일품 상차림 요리 실무
- 구이류
- 튀김류
- 볶음류
- 국물류

요리 수업 품목은 일마다 변경되며, 하루에 두가지 품목씩 배웁니다.
신청방법 및 제출서류
신청방법은 053-216-4800으로 전화신청 or 홈페이지에 수강신청.
돌아가기